Sabores Sem Fronteiras

O Comida de Verdade desta terça-feira (19) conversa com a professora Ana Carolina, da Universidade Estadual de Campinas (Unicamp), sobre a publicação do livro “Sabores sem Fronteiras”.  A edição destaca a questão da culinária relacionada aos fluxos de pessoas refugiadas no Brasil.

O programa dialoga com a população dos bairros periféricos de Recife e Região Metropolitana sobre a importância da alimentação adequada para a saúde e qualidade de vida.

📻 Comida de Verdade é uma realização do Centro Sabiá, foi selecionado no Edital de Ocupação de Conteúdo da Sociedade Civil da Rádio Universitária Paulo Freire 820 AM e vai ao ar às terças-feiras, às 12h. ⏰

Escute online: https://orelha.radiolivre.org/radiopaulofreire

Que bom ter você por aqui…

Nós, do Centro Sabiá, desde 1993 promovemos a agricultura familiar nos princípios da agroecologia. Nossa missão é "plantar mais vida para um mundo melhor, desenvolvendo a agricultura familiar agroecológica e a cidadania". Seu apoio através de uma doação permite a continuidade do programa Comida de Verdade Transforma e outras ações solidárias e inovadoras junto ao trabalho com crianças, jovens, mulheres e homens na agricultura familiar.

Compartilhe

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *