A importância da agroecologia e da convivência com o semiárido para a garantia de alimentos saudáveis

O Comida de Verdade desta terça-feira (15) discute a importância do paradigma da Agroecologia e Convivência com o Semiárido para a garantia de alimentos saudáveis.
A convidada é a professora de Gastronomia Gerlane Dantas, do Instituto Federal do Piauí (IFPI). A edição aborda o setor da gastronomia para além de uma perspectiva gourmet ou midiática, envolvendo aspectos culturais e políticos no ofício.
O Comida de Verdade dialoga com a população dos bairros periféricos de Recife e Região Metropolitana sobre a importância da alimentação adequada para a saúde e qualidade de vida.
O programa Comida de Verdade é uma realização do Centro Sabiá, foi selecionado no Edital de Ocupação de Conteúdo da Sociedade Civil da Rádio Universitária Paulo Freire 820 AM e vai ao ar às terças-feiras, às 12h.
Escute online: https://orelha.radiolivre.org/radiopaulofreire
Que bom ter você por aqui…
Há mais de 30 anos, o Centro Sabiá planta mais vida, por um mundo mais justo. Já são mais de 15 mil famílias assessoradas produzindo em agroflorestas que alimentam e esfriam o planeta!
Sonhamos com a construção de um Brasil sem fome, sem veneno e sem machismo. Por isso, convidamos você a se juntar a esta luta.