Os impactos da inflação na alimentação da população brasileira

A edição do Comida de Verdade desta terça-feira (22) aborda os impactos da inflação na alimentação da população brasileira.

As conversas são com o economista Francisco Menezes e a nutricionista Gleyce Araújo. Em pauta, há uma análise sobre as políticas para o setor da alimentação no Brasil e as propostas para a garantia deste direito que está sendo cada vez mais negado em âmbito nacional.

Comida de Verdade dialoga com a população dos bairros periféricos de Recife e Região Metropolitana sobre a importância da alimentação adequada para a saúde e qualidade de vida.

O programa é uma realização do Centro Sabiá, foi selecionado no Edital de Ocupação de Conteúdo da Sociedade Civil da Rádio Universitária Paulo Freire 820 AM e vai ao ar às terças-feiras, às 12h.

Escute online: https://orelha.radiolivre.org/radiopaulofreire

Que bom ter você por aqui…

Há mais de 30 anos, o Centro Sabiá planta mais vida, por um mundo mais justo. Já são mais de 15 mil famílias assessoradas produzindo em agroflorestas que alimentam e esfriam o planeta!

Sonhamos com a construção de um Brasil sem fome, sem veneno e sem machismo. Por isso, convidamos você a se juntar a esta luta.

Compartilhe

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *