Saberes do campo

A edição conversa com Lourdes Laureano, agricultora e raizeira, que mora da cidade de Goiás (GO). A convidada foi uma das organizadoras do prêmio “A História que eu cultivo”, da Articulação Nacional de Agroecologia. Na conversa, Lourdes destacou a importância de cultivarmos histórias para preservar a herança de saberes da agricultura familiar e camponesa e dos povos tradicionais.

Comida de Verdade é uma realização do Centro Sabiá, foi selecionado no Edital de Ocupação de Conteúdo da Sociedade Civil da Rádio Universitária Paulo Freire 820 AM e vai ao ar às terças-feiras, às 12h.

A Superintendência de Infraestrutura da UFPE vai começar a construção do muro da antena da rádio Paulo Freire a partir de hoje (24/05). Por conta da obra, o transmissor será desligado das 7h às 17h. A previsão da conclusão da obra é de 60 dias corridos. A rádio Paulo Freire continuará transmitindo todos os programas via internet normalmente.

Escute online: https://orelha.radiolivre.org/radiopaulofreire

Que bom ter você por aqui…

Há mais de 30 anos, o Centro Sabiá planta mais vida, por um mundo mais justo. Já são mais de 15 mil famílias assessoradas produzindo em agroflorestas que alimentam e esfriam o planeta!

Sonhamos com a construção de um Brasil sem fome, sem veneno e sem machismo. Por isso, convidamos você a se juntar a esta luta.

Compartilhe

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *