Por que tá tão quente? | Comida de Verdade
João Lucas França – Radialista e comunicador do Centro Sabiá.

Mudanças climáticas, chuvas e muito calor no Recife! Por que isso acontece? Por que tá tão quente? Vemos hoje o Recife no centro das discussões das mudanças climáticas, com um dado alarmante: estamos entre as cidades mais vulneráveis às mudanças climáticas! E são mudanças climáticas cada vez mais extremas. No meio de um sol de rachar, e chuvas que que destroem tanto de nossas cidades… O que fazer?
Quem discute sobre isso é a presidente da APAC (Agência Pernambucana de Águas e Clima) – Suzana Montenegro! Ela é membro da ABRHidro (Associação Brasileira de Recursos Hídricos) ; Engenheira Civil e Pós-Doutora no Centre for Ecology and Hydrology, em Wallingford.

Comida de Verdade é o seu programa de todos os sábados, para falar de alimentação e agroecologia, valorizando nossas feiras e a cultura local. Todos sábados, às 10h30, na Rádio Universitária 99.9 FM e retransmissão na Rádio Universitária Paulo Freire 820 AM – Formato podcast no Spotify do Centro Sabiá!

Que bom ter você por aqui…
Há mais de 30 anos, o Centro Sabiá planta mais vida, por um mundo mais justo. Já são mais de 15 mil famílias assessoradas produzindo em agroflorestas que alimentam e esfriam o planeta!
Sonhamos com a construção de um Brasil sem fome, sem veneno e sem machismo. Por isso, convidamos você a se juntar a esta luta.