Quem alimenta a periferia? | Comida de Verdade

😷 Da pandemia da Covid-19 para cá a fome aumentou muito no Brasil. Somando o desgoverno que já trazia o país para o mapa da fome junto a crise sanitária, nosso país, ainda no governo Bolsonaro, voltou ao mapa da fome; mais de 30 milhões de brasileiros e brasileiras diariamente sem ter o que comer. Mais de 120 milhões na insegurança alimentar! 🍽❎

Combater a fome ainda é um desafio para o nosso hoje. Quem alimenta essas pessoas? Quem alimenta as periferias, mulheres que chefiam as casas – sem ter o que comer? É para isso que foram criadas as cozinhas solidárias! 👨‍🍳👩‍🍳

🥗O projeto “Cozinha Solidária” do MTST, Movimento dos Trabalhadores Sem Teto, tem distribuído marmitas em diversas comunidades periféricas do brasil por meio da produção em suas próprias cozinhas, ajudando a combater a fome nas periferias. ✊🏿✊🏾✊🏽

👩🏽‍🌾É para discutir sobre a importância desses espaços, da continuidade de alimentar as pessoas na periferia, a cidade e vencer a fome, que conversamos aqui hoje com Juliana de Carvalho – Coordenadora do MTST em Pernambuco. Atua no setor de agricultura urbana, em especial no combate à fome e à insegurança alimentar. 🎙

📲 Ouça também no Youtube!

https://bit.ly/CantosNoYoutube 

🕊 Vem com a gente? 

https://bit.ly/voe-sabia  

📌Acompanhe o Centro Sabiá!

⁠⁠https://biolinky.co/centrosabia