Os impactos da inflação na alimentação da população brasileira

A edição do Comida de Verdade desta terça-feira (22) aborda os impactos da inflação na alimentação da população brasileira.

As conversas são com o economista Francisco Menezes e a nutricionista Gleyce Araújo. Em pauta, há uma análise sobre as políticas para o setor da alimentação no Brasil e as propostas para a garantia deste direito que está sendo cada vez mais negado em âmbito nacional.

Comida de Verdade dialoga com a população dos bairros periféricos de Recife e Região Metropolitana sobre a importância da alimentação adequada para a saúde e qualidade de vida.

O programa é uma realização do Centro Sabiá, foi selecionado no Edital de Ocupação de Conteúdo da Sociedade Civil da Rádio Universitária Paulo Freire 820 AM e vai ao ar às terças-feiras, às 12h.

Escute online: https://orelha.radiolivre.org/radiopaulofreire

Que bom ter você por aqui…

Nós, do Centro Sabiá, desde 1993 promovemos a agricultura familiar nos princípios da agroecologia. Nossa missão é "plantar mais vida para um mundo melhor, desenvolvendo a agricultura familiar agroecológica e a cidadania". Seu apoio através de uma doação permite a continuidade do programa Comida de Verdade Transforma e outras ações solidárias e inovadoras junto ao trabalho com crianças, jovens, mulheres e homens na agricultura familiar.

Compartilhe

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *